Analisis de la maternidad subrogada en el Perú desde los puntos de vista del Derecho Civil y Constitucional, 2023. - Flores Romero, Artemio Joe (2023)
El presente trabajo de investigación de tipo descriptivo – básico con diseño no experimental transversal o transeccional, se realizó con el propósito de realizar un análisis de la maternidad subrogada en el Perú desde los puntos de vista del derecho civil y constitucional, 2021. El universo y la muestra de estudio de la presente investigación es no probabilística, porque la investigación es descriptiva y explicativa basado en el análisis de toda la normatividad civil y constitucional. Para la recolección de los datos o información relevante se empleó la técnica de revisión documental dirigida al análisis y a la recolección de los resultados. Para obtener el siguiente resultado donde se percibe cierta contradicción ya sea con algunos órganos jurídicos y con determinados derechos, valores y principios fundamentales de las personas que conforman al conjunto de reglas del ordenamiento jurídico nacional. Llegando a la siguiente conclusión de que el Derecho no debe de dejar pasar por alto la realidad de esta figura porque cada día está cobrando mucha importancia en nuestra sociedad por lo que urge una adecuada regulación.