Propuesta de implementación de un monitor de precisión de vídeo wall en el servicio de monitoreo y análisis de peligros del COER Veintiséis de Octubre – Piura; 2019. - Ramirez Requena, Jason (2020)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación de desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicaciones de la escuela profesional de Ingeniería de sistemas, la cual estuvo basada en realizar una PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN MONITOR DE PRECISIÓN DE VÍDEO WALL EN EL SERVICIO DE MONITOREO Y ANÁLISIS DE PELIGROS DEL COER VEINTISÉIS DE OCTUBRE – PIURA; 2019. El tipo de la investigación fue no experimental, descriptiva y de corte transversal, teniendo como objetivo general realizar una propuesta de implementación de un monitor de precisión de vídeo Wall en el servicio de monitoreo y análisis de peligros del COER veintiséis de octubre, con el fin de permitir la articulación sistémica total de los Módulos, logrando integrar la información que procesa, analiza y difunde el COER. Se consideró una muestra de 30 trabajadores, agrupado en 3 dimensiones obteniendo resultados satisfactorios los cuales permiten afirmar que la hipótesis planteada queda aceptada, por lo tanto la investigación concluye que es de vital importancia la propuesta de implementación de un monitor de precisión de vídeo Wall en el servicio de monitoreo y análisis de peligros del COER veintiséis de octubre – Piura; 2019.