Calidad de sentencias sobre desnaturalización de contrato expediente N° 00340-2017-94-2402-JR-LA-02 Distrito Judicial de Ucayali, 2018. - Reategui Ruiz, Jiordano (2025)
La presente investigación titulado: “CALIDAD DE SENTENCIAS SOBRE DESNATURALIZACIÓN DE CONTRATO EXPEDIENTE N°“00340-2017-94-2402- JR- LA-02- DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI, 2018. Se determinaron los estándares de “calidad de las sentencias en el proceso“ sobre desnaturalización de contrato. Asimismo, el nivel y diseño de la investigación es descriptivo simple de corte “transversal, donde el objetivo determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia en el expediente N° 00340-2017-94-2402-JR- LA-02, del Distrito Judicial de Ucayali“ .“ Para la unidad de análisis, se tomó como fuente de información, “un expediente judicial que fue seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia. Cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.