Programa de juego de expresión corporal para mejorar los logros de aprendizaje de los estudiantes de la Institución Educativa 84185 “Santa Cruz”–distrito de Ragash provincia de Sihuas, año 2017 - Loayza Alejos, Florencia María (2018)
El presente informe de investigación se orienta a demostrar en qué medida el programa de juego de expresión Corporal mejora los logros de aprendizaje de los estudiantes del nivel Inicial de la I.E 84185“Santa Cruz”-Distrito de Ragash provincia de Sihuas 2017. El grupo de estudio estuvo conformado por 50 estudiantes del nivel Inicial en los cuales los 20 alumnos pertenecieron a la muestra. La recolección, análisis e interpretación de datos se usó la técnica de la prueba de entrada y la prueba de salida y los instrumentos, guía de Observación. Los resultados fueron que en el pre test obtuvieron en su mayoría en C con un 60% en el logro de aprendizajes en cuanto al juego de expresión corporal. En pos test se tiene que los estudiantes presentaron un calificativo del 50 % fue evaluado con el puntaje de A.