Caracterización del proceso sobre desalojo por vencimiento de contrato; expediente N° 00743-2014-0-3101-JP-CI-02; segundo juzgado de paz letrado de Sullana, distrito judicial de Sullana, Perú. 2019 - Vargas Navarro, Julio Ricarte (2021)
La presente investigación tuvo como problema: ¿Cuáles la caracterización del proceso de amparo sobre Desalojo; expediente N°00743-2014-0-3101-JP-CI-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado de Sullana, distrito judicial de Sullana-Perú,2019?; Hay que mencionar, además como objetivo principal fue: determinar la caracterización del proceso en estudio. Por otro lado la metodología aplicada a la investigación fue cualitativa, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Asímismo la unidad de análisis mediante expediente judicial, seleccionado por medio de muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido ;y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Indiscutiblemente Los resultados revelaron que el proceso judicial Desalojo N° 00743-2014-0-3101-JP-CI-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado de Sullana, distritojudicialdeSullana-Perú,2019: evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; claridad de las resoluciones; congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes; congruencia de los medios probatorios admitidos con la(s)pretensión(es) planteada y los puntos controvertidos.