Factores relevantes de la jurisprudencia del tribunal constitucional peruano en el delito de colusión años: 2021 al 2023 - Vasquez Benner, Jhohann Manuel (2025)
La presente investigación titulada “Factores relevantes de la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional Peruano, en el delito de colusión, años 2021 al 2023, tuvo como objetivo general: Determinar los Factores relevantes de la Jurisprudencia del Tribunal Constitucional Peruano en el Delito de Colusión de los años 2021 al 2023; El Tipo de investigación.: Cualitativa, Nivel de Investigación, Descriptiva. Diseño de Investigación, No Experimental; la fuente de recolección de la información fueron los expedientes y sentencias del tribunal Constitucional Peruano de los años 2021, 2022 y 2023, Sentencia N° 680/2021; Expediente N.º 04149-2022-PHC/TC Lima Este, Expediente N° 04372-2023-PHC/TC La Libertad; Población y muestra Tres sentencias del TC, una por año; los resultados de la presente investigación revelan que se determinó que los hallazgos encontrados, fueron: El Perjuicio Patrimonial, Delito de Encuentro y Delito de Infracción de Deber, encontrados en las sentencias arriba indicadas.