Caracterización del proceso sobre delito contra el patrimonio en la modalidad de usurpacion agravada, en el expediente N° 00130-2018-79-2503-JR-PE-01; primer juzgado unipersonal, Huari, distrito judicial de Ancash - Perú. 2019 - Montañez Salazar, Angie Miluska (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre Usurpacion Agravada y otros, en el expediente N° 00130-2018-79-2503-JR-PE01; Primer Juzgado Unipersonal de Huari, Distrito Judicial de Ancash - Perú. 2019? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.