Evaluación de técnicas jurídicas aplicadas en la sentencia de casación N° 697-2017/PUNO de la Sala Penal Permanente de la Corte Suprema de Justicia de la República - Ayacucho, 2019 - Huarancca Arango, Edwin (2020)
La presente investigación aborda acerca de la Evaluacion de técnicas jurídicas de interpretación, integración y argumentación, aplicadas en la sentencia casatoria emitidas por la Sala Penal Permanente de la Suprema Corte de Justicia de la Republica, en el expediente No 697-2017/PUNO. Con el fin de determinar ¿La evaluación de técnicas jurídicas aplicadas en la sentencia de casación N° 697-2017/PUNO, de la Sala Penal Permanente de la Corte Suprema de Justicia de la Republica, se enmarca dentro de las técnicas de interpretación, integración y argumentación?. Siendo una investigación de tipo cualitativo; nivel descriptivo; doctrinal o bibliográfico; y transversal o transeccional. La recolección de datos se realizó de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, sobre el cual se utilizaron técnicas de observación y análisis de contenido, y un instrumento para la recolección e interpretación de datos validado mediante juicio de expertos.