El marketing mix para la mejora de la gestión de la calidad en las Mypes, del sector agroindustrial, caso: Empresa Viña San Agustin, Cañete 2020. - Marin Cano, Tonny Stuwars (2023)
La tesis que lleva por título El Marketing Mix Para La Mejora De La Gestión De La Calidad En Las Mypes, Del Sector Agroindustrial, Caso: Empresa Viña San Agustin, Cañete 2020.presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características del Marketing mix para la mejora de la gestión de la calidad, del sector agroindustrial, caso: Empresa Viña San Agustín S.A.C Cañete -2020. La investigación tuvo un diseño no experimental – transversal, para la recolección de información se utilizó una población muestral de 5 colaboradores de la empresa a quienes se le aplicó un cuestionario, mediante la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados el 80% de las personas están de acuerdo con mejorar la gestión de calidad del producto, mientras que 10% es totalmente de acuerdo con la mejora del Marketing Mix y el otro 10% ni de acuerdo ni desacuerdo a las preguntas que se planteó. Y como plan de mejor a se planteó elaborar un registro de ingresos y egresos de productos e insumos y proyectar la demanda para la adquisición de los insumos y productos.