Implementación de un sistema web para las ventas online del gimnasio Power Flex Gym – Chimbote; 2017. - Palma-Caffo Bernal, Francesco Salvatore Sthefano (2023)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación; tuvo como objetivo realizar la implementación de un sistema web para las ventas online del gimnasio Power Flex Gym – Chimbote; 2017. Esta investigación fue de diseño no experimental y de corte transversal, de enfoque cuantitativo y de tipo descriptiva. La población y muestra fue el total de los trabajadores (10 trabajadores) del gimnasio. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: del nivel de necesidad de un sistema web de ventas online, se obtuvieron resultados respecto a las mencionadas dimensiones, donde el 100% de los encuestados expresaron que, si consideran que un sistema web mejorara las ventas al público en general, mientras que el 0% no considera que un sistema web mejorara las ventas al público en general. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que la implementación de un sistema web mejora las ventas al público en general.