Caracterización del proceso sobre alimentos, en el expediente N° 01747-2013-0- 1801-JP-FC-01, primer juzgado de paz letrado del distrito judicial Lima-Lima. 2020 - Baldeon Tovar, Jorge Luis (2021)
La investigación ha tenido una problemática ¿Cuál es la característica del proceso judicial sobre alimentos por causal, en el Expediente N° 01747-2013-0-1801-JP-FC-01, Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial Lima-Lima. 2020?. El objetivo de la investigación es: Determinar la característica del proceso judicial sobre alimentos por causal, en el Expediente N° 01747-2013-0-1801-JP-FC-01, Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial Lima-Lima. 2020. La problemática de los procesos judiciales, propone una mejor administración de casos y no sean menoscabados con el garrote de la corrupción, que bastante daño le hacen al Perú. La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre pensión de alimentos en el expediente N° 01747-2013-0-1801-JP-FC-01, Primer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial Lima-Lima. 2020? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. El tipo de estudio es cualitativo, cuantitativo, descriptivo de nivel exploratorio y no experimental de diseño, siendo transversal y retrospectivo. El análisis ha sido el expediente, que ha sido seleccionado a través del muestreo, para llegar a estos puntos se recalentaron datos donde se utilizó la técnica de la observación el análisis como guía. Los resultados revelan los plazos si fueron cumplidos las resoluciones y medios probatorios expuestos en el proceso teniendo una calificación jurídica que concluye en la sentencia.