Gestión de marketing y neuromarketing en pieers fashion store S.A.C. de Sullana, año 2018 - Farfan More, Luis Fernando (2021)
El presente trabajo titulado “Gestión de marketing y neuromarketing en Pieers Fashion Store en Sullana, año 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de marketing y neuromarketing en Pieers Fashion Store en Sullana, año 2018. El tipo de investigación fue cuantitativo – descriptivo – no experimental. Posee dos poblaciones, las cuales se encuentran conformadas por los 4 trabajadores de la mype y los clientes que acuden a ella, siendo la muestra de 4 trabajadores y 68 clientes a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta. Se obtuvieron los siguientes resultados: para la gestión de marketing el 100% de los trabajadores encuestados respondieron estar totalmente de acuerdo en que en la empresa utilizan la organización por productos; además, el 100% respondió estar totalmente de acuerdo en que con las estrategias planteadas se logra retener a los clientes; en cuanto al neuromarketing el 72,06% de los clientes encuestados respondieron estar totalmente de acuerdo en que en la mype los productos se exhiben de la mejor manera; el 72,06% respondió estar totalmente de acuerdo en que al momento de realizar la compra se le explicó los procedimientos para realizar algún reclamo. Finalmente, se pudo concluir que en Pieers Fashion Store cumplen el proceso del marketing; aplicando la planeación, organización, dirección y control; además, se pudo encontrar como principales estrategias de marketing las estrategias de servicio, precio, promoción y distribución; así mismo se logró identificar que el proceso del neuromarketing es aplicado de forma adecuada.