Caracterización del proceso sobre homicidio simple en el Expediente N° 00922- 2012-80-3101-JR-PE-01 del Distrito Judicial de Sullana –Sullana, 2020. - Alvarado Valdiviezo, Edwin (2025)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre Homicidio Simple; expediente N° 00922-2012-80-3101-JR-PE-01; del distrito judicial de Sullana-Sullana, 2020?, Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo o guía de observación de procesos judiciales, los resultados revelaron que el proceso judicial sobre Homicidio Simple N° 00922-2012-80-3101-JR-PE-01; del distrito judicial de Sullana-Sullana,2020; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; debido proceso se cumplió en el proceso.