Diagnóstico para la automatización de la producción de harina de pescado de la Empresa Hayduk – Coishco; 2019. - Benites Apoloni, Renzo Alvino (2022)
El trabajo de investigación se desarrolló bajo la línea de investigación: desarrollo de modelos y aplicación de las tecnologías de información y telecomunicaciones, de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. Actualmente la empresa Hayduk, Actualmente la empresa HAYDUK SAC. Presenta los problemas: Reproceso en la producción, pérdida de tiempo y económicas, se planteó como objetivo realizar el diagnóstico para la automatización de la producción de harina de pescado de la empresa Hayduk – Coischo; 2019, con el fin de mejorar los procesos de producción. El alcance de dicha investigación fue el área de producción, la metodología de investigación fue descriptiva, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal, con una muestra de 20 personas, el instrumento utilizado fue el cuestionario mediante la técnica de la encuesta. Se obtuvo que el 80% de encuestados manifestaron que No están satisfechos con el sistema actual. Y el 60% de encuestados manifestaron que, Si tiene conocimiento del sistema actual, por tanto, se concluye que se evidencia la necesidad de mejora del diagnóstico para la automatización de la empresa Hayduk – Coischo;2019, con la finalidad de mejorar los procesos de producción de harina de pescado.