Motivación de logro de los trabajadores nombrados de la municipalidad provincial de Tumbes - Tumbes, 2018. - Vásquez Lavalle, Sonia Margarita (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la motivación de logro de los trabajadores nombrados de la Municipalidad Provincial de Tumbes -Tumbes, 2018. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa, el nivel descriptivo y diseño no experimental, trasversal. Se seleccionó aleatoriamente una muestra simple conformada por 120 trabajadores, para la recolección de datos se les aplicó cuestionario Escala de motivación del logro de Dr. Luis Alberto Vicuña Peri. Para el análisis y procesamientos de datos se utilizó el programa de Microsoft Excel 2016, se llegó a concluir que los trabajadores se ubican en el nivel de tendencia alto de motivación de logro, el 63.3% de los trabajadores se ubican en el nivel tendencia alto de motivación de logro en la dimensión filiación, el 60.8% de los trabajadores se ubican en el nivel tendencia alto de motivación de logro en la dimensión poder, el 59.2% de los trabajadores se ubican en el nivel tendencia alto de motivación de logro en la dimensión logro.