Financiamiento y capacitación de los micro y pequeñas empresas del sector servicio del Perú – caso: restaurante “Rosita” en el distrito de Ayacucho 2016. - Tapia Ccasani, Nelida Rocio (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo general describir las principales características del financiamiento, la capacitación de micro y pequeñas empresas de servicio del Perú – caso: restaurante “rosita” en el distrito de Ayacucho 2016. Y como objetivo específico tiene Describir las características del financiamiento de los micros y pequeñas empresas del sector servicio del Perú – caso: restaurante “rosita” en el distrito de Ayacucho 2016. Describir las características de la capacitación de los micros y pequeñas empresas del sector servicio del Perú – caso: restaurante “rosita” en el distrito de Ayacucho 2016. La investigación fue descriptiva, bibliográfica, documental y de caso. Para el recojo de la información se utilizó fichas bibliográficas. Obteniéndose los siguientes resultados: Respecto a la revisión bibliográfica.