Conocimientos sobre la familia cristiana de los estudiantes del VII ciclo de Educación Básica Regular de la Institución Educativa “Técnico industrial” de Ayash Huaripampa, distrito de San Marcos, provincia de Huari, región Ancash, 2016. - Zamora Garcia, Nestor Andres (2019)
El presente trabajo de investigación deriva de un objetivo general: describir el grado de conocimiento de la Familia Cristiana en la actualidad de los estudiantes del VII ciclo de la educación Básica Regular de la Institución Educativa “Técnico Industrial de Ayash Huaripampa del Distrito de San Marcos, Provincia de Huari, Región Ancash-2016. El diseño de la investigación es no experimental- descriptivo simple, y se llevó a cabo con una muestra de 51 estudiantes; se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario elaborado por el investigador, aplicado a los estudiantes. A partir de los resultados de la investigación, se concluye que el 38,6% de estudiantes tiene un conocimiento esperado sobre el matrimonio y la familia cristiana; mientras que el 61,4% tiene un conocimiento no esperado.