Caracterización del control interno en el área del almacén de las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro confecciones: caso de la empresa Fadali S.A. - Lima, 2018. - Roman Contreras, Pedro (2021)
El propósito de la presente investigación titulada " CARACTERIZACION DEL CONTROL INTERNO EN EL AREA DEL ALMACEN DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIO, RUBRO CONFECCIONES: CASO DE LA EMPRESA FADALI S.A. - LIMA, Pequeña Empresa del sector comercio, rubro de confección el distrito de San Isidro, 2018. La investigación tuvo como objetivo principal las características descriptivas. La Metodología de tipo descriptivo, con un nivel cualitativo y de un diseño no experimental, descriptivo bibliográfico y de caso de acuerdo a variables. El propósito de esta investigación es establecer las características del control interno del área de almacén de MYPE, " CASO DE LA EMPRESA FADALI S.A. - LIMA, 2018”. Se debe que en el área de almacén se ha originado pérdidas de prendas por la carencia de una supervisión, además no cuenta con la implementación del control interno en el área de almacén. El objetivo principal de esta investigación es determinar la caracterización del control interno del área de almacén de la MYPE, del rubro confecciones “CASO DE LA EMPRESA FADALI S.A. - LIMA, 2018”. Finalmente la mayoría de los autores nacionales no están dando la importancia que merecen a los componentes de Control Interno establecidos por el informe COSO, en contraste con los resultados obtenidos, muestran una situación favorable que pone a la empresa en los mejores estándares e indicadores en el área de confecciones.