Características del proceso sobre desnaturalización de contrato en el expediente N° 1834-2018-0-2402-JR-LA-02, del distrito judicial de Ucayali – Pucallpa, 2019 - Martel Sanchez, Juan Carlos (2022)
La investigación relacionada al tema laboral y su amparo normativo, tuvo como problema general: ¿Cuáles son las características del proceso de Desnaturalización de Contrato en el Expediente N° 1834-2018-0-2402-JR-LA-02, del Distrito Judicial de Ucayali, 2019?, asimismo la investigación tiene como objetivo general determinar las características del proceso de Desnaturalización de Contrato en el Expediente citado. Investigación de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental. La unidad de análisis fue un expediente judicial expedido por el Poder Judicial, el mismo que se seleccionó como muestra a fin de recolectar datos que se utilizaron técnicas de observación y además analizar los contenidos, y el instrumento de guía de observación. Asimismo, los resultados mostraron que sí hubo un adecuado cumplimiento de plazos, además que los medios probatorios han sido pertinentes en su actuación, las resoluciones finales, sentencias claras en toda su extensión, la calificación del tipo civil acorde a la normativa, por lo que se concluye que, los plazos se han cumplido, los medios pertinentes para probar el proceso, la claridad de las sentencias contundentes.