Nivel de la autoestima en los niños y niñas de 5 años de la Instituciòn Educativa Particular “Mentoringh Hisg School Pangoa, Satipo 2020. - Lazo Amarillo, Thalia Brenda (2022)
El objetivo fue determinar el nivel de autoestima en los niños y niñas de 5 años en la Institución Educativa Particular “Mentoringh Hisg School” Pangoa-Satipo, 2020, El estudio de tipo cuantitativo de nivel descriptivo de diseño no experimental con una población Muestra de 22 estudiantes de 5 años , tipo de muestreo no probabilística ,donde se utilizó un instrumento de guía de observación para medir la autoestima , donde cuyo resultado se determinó que se encuentran en un nivel de inicio del (50.0%) de tal modo en las dimensiones de académica (72.6%) , personal (63.6%), fisica (50.0%) finalmente se concluye que el nivel de la autoestima están en un nivel de inicio en el nivel de la autoestima..