Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable del caserío Nuevo San Martín, distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, año 2019 - Alvarado Gonzales, Keryn Gustavo (2020)
Mediante presente proyecto de investigación se planteó el siguiente problema de que forma el “Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable del Caserío San Martín, Distrito de Callería, Provincia de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali, Año 2019”, beneficiará a la población del caserío ya que no cuenta con ningún servicio de abastecimiento de agua potable. La metodología que se empleo es de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y de corte transversal, el proyecto está compuesto por una línea de impulsión, aducción, por una red de distribución y conexiones domiciliarias. Se procedió con la recolección de información social de la zona a base de fichas de encuestas. Buscando recopilar datos precisó para el estudio de la investigación.