Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre promoción o favorecimiento al tráfico ilícito de drogas; expediente N° 05067-2019-81-2501-JR-PE-08, Distrito Judicial del Santa. 2024 - Oré Flores, Naysha Maricella (2024)
El objetivo de la investigación es Determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Promoción o favorecimiento al tráfico ilícito de drogas; según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 05067-2019-81-2501-jr-pe-08, Distrito Judicial del Santa, 2024; es de tipo cualitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, retrospectivo y transversal, los datos fueron recolectados de el expediente N° 05067-2019-81-2501-jr-pe-08; Distrito Judicial del Santa. 2024 la técnica empleada es la observación el análisis de contenido. Los resultados son la calidad de las partes expositiva, considerativa y resolutiva pertenecientes a las sentencias de primera y segunda instancia siendo de rango muy alta, muy alta y muy alta; las conclusiones son que la calidad de sentencias de primera y segunda instancia de rango muy alta y muy alta respectivamente.