Gestión de calidad y atención al cliente en seguridad & salud ocupacional del Perú Se & So SAC. Talara 2020 - Tinoco Sandoval, Diana Varinia (2021)
La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la Gestión de calidad y atención al cliente en Seguridad & Salud Ocupacional del Perú SE & SO SAC. Talara 2020; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en Seguridad & Salud Ocupacional del Perú SE & SO SAC. Talara 2020?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño correlacional, no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 23 preguntas cerradas, la población en la variable gestión de calidad y atención al cliente es 68 clientes. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 58,8% de los clientes consideró que el personal casi siempre está capacitado sobre gestión de calidad para que se sientan comprometidos con los objetivos, el 64,7% de los clientes consideró que el laboratorio casi siempre permite medir el desempeño de sus procesos y facilitar su mejora en los procesos de análisis clínico, y concluyo que los componentes de la gestión de calidad son procesos porque la tecnología permite fortalecer y mejorar los procesos inherentes a la calidad en el servicio que presta el laboratorio; talento humano ya que el personal está capacitado sobre gestión de calidad para que se sientan comprometidos con los objetivos; estrategia organizacional mediante los métodos de trabajo.