Propuestas de mejora de los factores relevantes del financiamiento y rentabilidad de la micro y pequeña empresa gasolinera del Perú: caso estación de servicios “Asunción San Isidro” E.I.R.L. - San Francisco - Ayacucho, 2020. - Lazon Caceres, Eudis Israel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: Identificar Los principales factores relevantes de financiamiento y rentabilidad que mejoran en las posibilidades de la micro y pequeña empresa gasolinera del Perú: caso estación de servicios “ASUNCIÓN SAN ISIDRO” E.I.R.L. - san francisco - Ayacucho, 2020. La investigación fue Cuantitativa, descriptiva, bibliográfica, documental y de caso nivel descriptivo y de diseño no experimental. La población y muestra está conformada por 5 trabajadores. En los resultados obtenidos se puede observar que el total de encuestados el 55% evidencian respecto a los factores relevantes de financiamiento, rentabilidad y tributos que mejoran las posibilidades de la micro y pequeña empresa gasolinera del Perú: caso estación de servicios “ASUNCIÓN SAN ISIDRO” E.I.R.L. - san francisco – Ayacucho 2020, mientras que un el 85% está de acuerdo con la descripción detallada y de acuerdo con los factores del financiamiento y rentabilidad y que coadyuva a mejorar las posibilidades de la micro empresa. La Conculcación arribada fue de Identificar Los principales factores relevantes de financiamiento y rentabilidad. Estos factores si contribuyen que mejore la estación de servicios “ASUNCIÓN SAN ISIDRO”.