Satisfacción vital en trabajadoras sexuales que se atienden, centro de salud Tahuantinsuyo Bajo, Lima, 2021 - Oxolon Mendieta, Maricela (2023)
El presente estudio se efectuó con la intensión de conocer el nivel de satisfacción con la vida en trabajadoras sexuales que se atienden en el Centro de Salud Tahuantinsuyo Bajo, Lima, 2021. El estudio es descriptivo de nivel transversal y diseño no experimental, la muestra estuvo constituida por 60 trabajadoras sexuales. Para el recojo de los datos se utilizó el instrumenta de la escala de satisfacción con la vida de Ed Diener , a través de la encuesta la cual se aplicó de forma directa, para el análisis y el procedimiento de datos se tuvo que realizar a través del programa informático Excel 2010 con el cual se elaboraron tablas, gráficos y porcentajes, con los cuales a través de los resultados se llegaron a la siguiente conclusión: que la satisfacción con la vida en las trabajadoras sexuales que se atienden el en Centro de Salud Tahuantinsuyo Bajo, Lima, 2021 muestra un nivel alto.