Clima social familiar y satisfacción laboral en los docentes de la ULADECH. Trujillo, 2013. - Quesada Rojas, Erika Meyreliz (2017)
La investigación se realizó con la finalidad de determinar la relación entre el clima social familiar y la satisfacción laboral en los docentes de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote-sede Trujillo en el año 2013, así mismo este trabajo es de tipo cualitativo, de nivel relacional, con diseño epidemiológico, la muestra estuvo constituida por 55 docentes, para la recolección de datos se les aplico el Instrumento de Clima Social Familiar y la Escala de Opiniones de Satisfacción Laboral, la información se procesó en el software estadístico SPSS versión 22, con el que se elaboraron tablas y gráficos para obtener las siguientes conclusiones: se registra un nivel regular de clima social familiar en los docentes de ULADECH, en cuanto a la satisfacción laboral se revela un alto porcentaje de docentes que presentan un nivel regular, Así mismo se revela la existencia de una correlación altamente significativa, positiva y de grado Regular, entre el “Clima Social Familiar” y la “Satisfacción Laboral” en los docentes de la Universidad Católica Los Ángeles de la ciudad de Trujillo.