La expresión oral en los niños de 5 años de la institución educativa N° 303 Alexander Von Humboldt - Ucayali, 2020 - Alvarez Encarnacion, Mirtha (2021)
El objetivo fue determinar “ La expresión oral en los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 303 Alexander Von Humboldt - Ucayali, 2020” Estudio de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo simple, de diseño no experimental; con una población de 62 y una muestra de 20 estudiantes y tipo de muestreo no probabilística por conveniencia, donde se utilizó el instrumento de cuestionario de comprensión lectora y matemática validado por Ministerio de Educación de la Unidad de Medicación de la Calidad, cuyo resultado se determina en proceso para la variable independiente (69,4%) y para dependiente (80,6%). Finalmente, se concluye que el nivel de aprendizaje de los estudiantes está en proceso e inicio del objeto de estudio.