Mecanismo del control interno de seguridad laboral en el Peru en Constructora Matanza distrito Matanza caso: Consorcio Matanza 2019 - Ramirez Vences, Pierre Fernando (2021)
En el actual informe de estudio con título mecanismo del control interno de seguridad laboral en el Perú en Constructora Matanza distrito Matanza caso: Consorcio Matanza distrito Matanza Piura, disponer como objetivo general identificar y determinar la influencia del control interno. El tipo de investigación fue descriptivo, se utilizaron fuentes externas y fichas bibliográficas que nos dan resultados notorios de la empresa y modelos de empresas y sus características. El control interno ayudara demostrando con las propuestas de mejora a la empresa Constructora Consorcio Matanza. Asi mismo se tiene en cuenta el alcance del control interno en seguridad apoyándonos en encuestas realizadas a las misma empresa asegurándonos un resultado óptimo, se pudo revelar que no manejan lon mecanismos de control que supervisan un buen manejo de las actividades, cabe recalcar que solo se basan en seguridad mínima o utilizan, en base a esta investigación se orientan en desarrollar propuestas de mejoras que ayuden a mejorar como empresa.