La calidad de servicio y atención al cliente en la oficina especial Sullana de la institución financiera caja municipal de Sullana en el distrito de Sullana año 2019 - Ayon Seminario, Beatriz Isabel Mercedes (2019)
La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en la Oficina Especial Sullana de la Institución Financiera Caja Municipal de Sullana en el distrito de Sullana año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en la Oficina Especial Sullana de la Institución Financiera Caja Municipal de Sullana en el distrito de Sullana año 2019?, la investigación es de tipo descriptiva, nivel cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 33 preguntas cerradas. Para el análisis de datos obtenidos, se aplicó el programa SPSS versión 21 y Microsoft Office Excel 2010 para la tabulación y cuadros. Después del análisis de los datos obtenidos se concluyó que el 73% de clientes encuestados considera que la capacitación brindada al personal siempre influye en la calidad de servicio, el 83% de clientes encuestados considera que siempre ha tenido un acceso rápido y oportuno a la información de su estado de cuenta, el 75% de clientes encuestados considera que en caja Sullana siempre encontró el crédito que necesitaba con el cual satisface sus necesidades y expectativas, y el 90% de clientes encuestados considera que el personal de plataforma siempre le escucha de manera cortés y activa al momento de solicitar información sobre los beneficios de una cuenta de ahorro.