Implementación de una aplicación Web en la biblioteca pública municipal “Hildebrando Castro Pozo” Talara; 2020. - Yenque Cruz, Cristhian Jean (2021)
La presente investigación ha sido desarrollada bajo la línea: Implementación de las tecnologías de información y comunicaciones (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como objetivo realizar la Implementación De Una Aplicación Web En La Biblioteca Pública Municipal “Hildebrando Castro Pozo” Del Distrito De Pariñas - Talara; 2020, buscando mejorar la gestión de los procesos que se realizan en la organización; La población muestral de la investigación estuvo constituida por los 13 trabajadores de la organización, de los cuales se obtuvo como resultado que el nivel de satisfacción del actual método de trabajo es de 23% mientras que un 77% no está de acuerdo de cómo se está llevando a cabo el método actual de trabajo, así mismo el nivel de necesidad de mejorar la gestión actual es de un 92% lo cual muestra una ineficiencia con el actual método de trabajo en la biblioteca. Con ello la investigación queda debidamente justificada en la necesidad de realizar la Implementación de una Aplicación Web para la gestión en La Biblioteca Pública Municipal “Hildebrando Castro Pozo” Del Distrito De Pariñas - Talara; 2020