Calidad de sentencias sobre el delito de robo agravado en el expediente N° 1309-2013- 32-2402-JR-PE-03, distrito judicial de Ucayali, 2018. - Rayme Ruiz, Julio Cesar (2022)
El presenta trabajo de investigación titulado: CALIDAD DE SENTENCIAS SOBRE EL DELITO DE ROBO AGRAVADO EN EL EXPEDIENTE N° 1309-2013-32-2402- JR-PE-03 - DISTRITO JUDICIAL DE UCAYALI -CORONEL PORTILLO, 2018. el cual, fue un estudio de caso basado en estándares de calidad, a nivel y diseño detallado simple de corte transversal, donde el objetivo Determinar la calidad de las sentencias del proceso judicial sobre el delito de Robo Agravado, en el expediente N° 1309-2013- 32-2402-JR-PE-03, del Distrito Judicial de Ucayali ; la unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia; los datos se recolectaron utilizando una lista de cotejo aplicando las técnicas de observación y el análisis de contenido. Los resultados revelaron las características más resaltantes de las sentencias de primera y segunda instancia. Cabe señalar que este trabajo de investigación se basa en un enfoque de la realidad de nuestra localidad y de las instituciones que se encuentran en esta provincia de Coronel Portillo.