Determinación y evaluación de las patologías de concreto del cerco perimétrico de la Institución Educativa 1586 Los Pequeños Traviesos del Satelite Nivel Inicial, distrito de Nuevo Chimbote, provincia del Santa, región Áncash, diciembre -2019 - Liñan Cordova, Maricruz Mayumi (2020)
Esta tesis tiene como objetivo determinar y evaluar los tipos de patologías del concreto de la Institución Educativa 1586. Los pequeños traviesos del Satélite nivel inicial, Distrito de Nuevo Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash, el planteamiento del problema fue ¿En qué medida la determinación y evaluación de las Patologías del Concreto del cerco perimétrico de la Institución Educativa 1586 , Los pequeños traviesos del Satélite nivel inicial , Distrito de Nuevo Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash. , nos permitirá obtener el nivel de severidad de las patologías presentes en el cerco perimétrico? . La metodología de la investigación fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo y cuantitativo y de diseño no experimental de corte transversal. La estructura del cerco perimétrico tiene una antigüedad de 40 años .En respuesta a los objetivos se identificó que tiene una área afectada de 24.48% y una área no afectada de 93.56% y las patologías identificadas son: Erosión con 4.92%, la Fisura con 0.54%, la Eflorescencia con 0.41%, el Desprendimiento con 0.39% y las Grietas con 0.18%, con un nivel de severidad moderado en todo el cerco perimétrico.