Perfil del nivel de gestión del dominio planeación y organización de las tecnologías de información y comunicaciones (tic) en la empresa molino LYT E.I.R.L. provincia de Sullana, 2014. - Mena Burgos, Julio Cesar (2018)
Esta tesis está desarrollada bajo la línea de investigación en Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, el objetivo fue describir el nivel de gestión del dominio Planeación y Organización de las Tecnologías de Información y Comunicaciones (TIC) en la empresa Molino LyT E.I.R.L. provincia de Sullana, 2014. La investigación tuvo un diseño de tipo no experimental, descriptivo y de corte transversal; de una muestra de 25 trabajadores, se determinó que: El 76 % de los empleados encuestados considera que el proceso Determinación del Plan Estratégico de TI se encuentra en un nivel de madurez 1–Inicial. El 60 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Arquitectura de la Información se encuentra en un nivel 2–Repetible. El 76 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Dirección Tecnológica se encuentra en un nivel 1–Inicial. El 60 % de los empleados encuestados consideran que el proceso de los Procesos, Organización y Relaciones se encuentra en un nivel 2–Repetible. El 56 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Inversión Tecnológica en TIC se encuentra en un nivel 2–Repetible. El 56 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Comunicación de Aspiraciones y la Dirección de la Gerencia se encuentra en un nivel 1–Inicial. El 80% de los empleados encuestados consideran que el proceso Recursos Humanos de TI se encuentra en un nivel 1–Inicial. El 76 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Calidad de TI se encuentra en un nivel 1–Inicial. El 72% de los empleados encuestados consideran que el proceso Administrar de Evaluar los Riesgos de TI se encuentra en un nivel 1–Inicial. El 68 % de los empleados encuestados consideran que el proceso Administración de Proyectos de TI se encuentra en un nivel 1–Inicial.