Nivel de autoestima de los usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia - Upis Luis Antonio - Paredes Maceda - Distrito Veintiséis de Octubre - Piura, 2019 - Mendoza Velasquez, Mercedes Patricia (2024)
La presente investigación, tiene como título “Nivel de Autoestima de los Usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia –UPIS Luis Antonio- Paredes Maceda- Distrito Veintiséis de octubre –Piura, 2019”, cuyo objetivo es determinar el Nivel de Autoestima de los Usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia –UPIS Luis Antonio- Paredes Maceda- Distrito Veintiséis de octubre –Piura. Esta investigación es de tipo Cuantitativo, nivel Descriptivo, el diseño es no experimental de corte transversal. La población y muestra está constituida por 40 usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia, para la recolección de datos, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento se utilizó el inventario de Autoestima de Stanley Coopersmith en Adultos- forma “C” estandarizado por Isabel Panizo en 1985, dicho inventario consta de 25 ítems. En cuanto al procesamiento de la información se realizó utilizando el programa informático Microsoft Office Excel 2016. El resultado de la investigación determinó que el nivel de autoestima en los usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia -UPIS Luis Antonio- Paredes Maceda- Distrito Veintiséis de octubre –Piura, 2019 se encuentra el 40% en un Nivel Medio Alto, en la sub escala sí mismo el 32.50% es Nivel Medio Alto, en la sub escala social el 42.50% es Nivel Medio Alto y en la sub escala hogar el 57.50 % es Nivel Medio Alto. En conclusión, el nivel de autoestima en los usuarios del Comedor Popular Señor de la Misericordia -UPIS Luis Antonio- Paredes Maceda- Distrito Veintiséis de octubre – Piura, 2019 es Medio Alto.