Caracterización del proceso judicial sobre el delito contra el patrimonio- hurto agravado y otro, en el expediente N° 12964- 2010-0-1801-JR-PE-00, del décimo segundo juzgado penal, del distrito judicial de Lima – lima. 2019 - Janampa Martínez, Flor de Rosa (2021)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son la caracterización del proceso sobre el delito contra el patrimonio- hurto agravado y otro en el expediente N° 12964-2010- 0-1801-JR-PE-00; ¿Décimo Segundo Juzgado Penal, ¿Distrito judicial de Lima, Perú 2019? el objetivo fue Determinar las caracterizaciones del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias.