Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre beneficios laborales y reconocimiento de otros, en el expediente N° 5070-2013-0-1601-JR-LA-03, del distrito judicial de Trujillo - La Libertad. 2022 - Altamirano Leon, Victor Hugo (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia sobre; Beneficios Laborales y Reconocimiento de otros, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, En el expediente N°5070-2013-0-1601-JR-LA-03, del Distrito Judicial de Trujillo – La Libertad; 2022, el cual es de tipo cuantitativo-cualitativo, nivel explorativo-descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango muy alto, muy alto y muy alto; y de la sentencia de segunda instancia fue: muy alto, muy alto y alto. Se concluyo, que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alto, respectivamente.