Nivel de autoestima del personal de la I.E Hogar San Antonio Piura, 2017. - Tarrillo Guevara, Ronal (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de Autoestima del personal de la Institución Educativa Hogar San Antonio. Piura, 2017. Esta investigación tiene un diseño no experimental y pertenece a la categoría transeccional, ya que los datos se recolectan en un momento y tiempo único. La población muestral estuvo conformada por todo el personal de la institución Educativa Hogar San Antonio.Piura-2017, que en total eran 60 personas, a los cuales se les aplico una encuesta; el inventarió de Autoestima de Stanley Coopersmith adultos-forma “C” (1975). Al procesar la interpretación del inventario se destacan los resultados de mayor relevancia del cual se determinó que el 83 % del personal de la I.E Hogar San Antonio. Piura, 2017. Se encuentra en un nivel de Autoestima Alto. Al analizar los resultados se concluye que el nivel de Autoestima del personal de la I.E Hogar San Antonio. Piura, 2017. es Alta.