Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre tenencia ilegal de armas de fuego y municiones en la unidad de análisis N° 00383-2016-84-3101-JR-PE-03 del distrito judicial de Sullana – Sullana, 2019. - Albujar Gallo, Miguel Eduardo (2021)
El estudio tuvo la siguiente interrogante: las sentencias de estudio de primera y segunda vía judicial sobre tenencia ilegal de armas de Fuego y municiones en la unidad de análisis N° 00383-2016-84-3101-JR-PE-03 de la jurisdicción distrital de Sullana-Sullana, 2020 ha cumplido con los sustentos teóricos legales y de la jurisprudencia adecuada; el objetivo ha sido verificar si el objeto de estudio del proceso judicial antes indicado, ha cumplido con los estándares legales teóricos y de la jurisprudencia que corresponde. La unidad de análisis que es materia de análisis, fue seleccionado mediante muestra por conveniencia a fin de hacer recolección de la Data utilizándose técnicas cómo: observar y analizar el estudio de manera analítica. Dimensional y categorizándolo, para recoger sus datos a través de una lista de cotejo que fue confirmada por expertos en la materia siendo que los resultados revelaron que las dimensiones expositivas considerativa y resolutiva pertenecientes al objeto de estudio que son las sentencias alcanzaron el nivel muy alta y muy alta consecutivamente.