Los medios didácticos audiovisuales como estrategia en el mejoramiento de la comprensión de textos escritos en los niños y niñas de 05 años de edad institución educativa inicial 047 de la ciudad de Chiquián – 2016 - Carrera Mendoza, Zoila (2018)
Es estudio realizado tuvo como finalidad determinar la influencia de los medios audiovisuales en el mejoramiento de la comprensión de textos escritos en los niños y niñas de 05 años de edad Institución Educativa Inicial 047 de la ciudad de Chiquián - 2016. Cuya metodología se inició en el análisis de las actividades de los medios audiovisuales en el mejoramiento de la comprensión de textos escritos. La muestra de estudio estuvo conformada por 14 niños y niñas de 5 años de edad. Se aplicó la técnica de la observación estructurada, el instrumento fue la lista de cotejos. La validez de contenido se realizó mediante el juicio de valoración. Cuya conclusión arribada es que los medios audiovisuales influyen de manera significativa en el aprendizaje en el mejoramiento de la comprensión de textos escritos en los niños de 5 años de edad de la Institución Educativa Inicial N° 452 – Chiquián – Bolognesi, 2016.