Variables psicológicas asociadas a la pobreza material en los estudiantes de un centro pre universitario de San Vicente de Cañete, 2018. - Sánchez Quispe, Maryevic Miracel (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar las variables psicológicas asociadas a la pobreza material en un centro preuniversitario de San Vicente de Cañete,2018. Fue de tipo estudio observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por los estudiantes de un centro preuniversitario de san Vicente, de la cuidad de Cañete. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, por lo que la muestra estuvo constituida por Los estudiantes de un centro preuniversitario de San Vicente de Cañete, previamente coordinado con el promotor del centro preuniversitario donde se le aplico los instrumentos de evaluación. El resultado del estudio fue que las variables psicológicas asociadas a la pobreza material en los estudiantes de un centro preuniversitario de san Vicente de cañete. 2018. Es bajo.