Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desalojo por ocupante precario, en el expediente N° 00116-2014-0-0801-JR-CI-01, del distrio judicial de Cañete - Cañete 2022. - Balvin Luyo, Leslie Grisell (2022)
El presente informe de investigación ha tenido como finalidad general de precisar la calidad de la sentencia de primera y segunda instancia sobre Desalojo Por Ocupante Precario, en el expediente N° 00116-2014-0-0801- JR-CI-01, del distrito judicial de cañete, 2022. Es de tipo cuantitativo – cualitativo, nivel exploratorio, descriptivo, diseño transaccional, retrospectivo, no experimental. la recolección de datos se ejecutó de un expediente seleccionado por medio de muestreo por convivencia, empleando lastécnicas de la observación, el análisis de contenido, y una lista de cotejo, comprobado mediante juicio de especialistas. Losresultados manifestaron que la calidad de la sentenciade la primera instancia con sus dimensiones parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de la segunda instancia con sus dimensiones parte expositiva, considerativa y resolutiva fueron de rango muy alta,alta y muy alta. Finalmente se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respetivamente.