Mejorando la atención del usuario externo en las emergencias del centro médico Sihuas. 2018 - Ardiles Colchado, Pamela Deyanira (2018)
Este trabajo académico, surge por las deficiencias que diariamente se observa en la atención de emergencia al usuario externo, la falta de privacidad y el incumplimiento de las guías y protocolos de atención estandarizadas, es necesario identificar las causas de esta inadecuada atención al usuario, para así poder proponer la mejora en este servicio. Por ello, el presente trabajo, busca gestionar la implementación de una nueva infraestructura y la Sensibilización del personal que labora en el C. M. Sihuas para el cumplimiento de las guías y protocolos de atención. El plan de trabajo establece como líneas de acción la gestión y capacitación. Se incluye la elaboración de un plan de talleres para el cumplimiento de los protocolos y la construcción e implementación de un tópico de emergencia.