Caracterización del financiamiento de la empresa promotora y constructora alegra S.A.C. de la ciudad de Piura 2014 - Seminario Palacios, Karol Marleny (2017)
La investigación Tuvo como objetivo General Determinar y Describir las principales características del Financiamiento de la empresa Promotora y Constructora Alegra de la ciudad de Piura 2014. La investigación fue cuantitativa -descriptiva y de diseño no experimental, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario pre estructurado con 15 preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado a una muestra representativa no aleatoria por conveniencia conformada por el representante legal de la empresa en estudio. Obteniendo como principales resultados: Que la empresa Constructora Alegra de la ciudad de Piura, realiza Proyectos de inversión Inmobiliaria y financia la construcción y habilitación del proyecto mediante Financiamiento Bancario, el cual tiene un plazo de 60 meses, a una tasa de interés del 8% anual.