Propuesta de implementación de un sistema de ventas para la tienda Multinegocios Aydee – Las Lomas; 2020. - Parra Carhuapoma, Ruben Dario (2021)
La presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación Ingeniería de Software de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote (ULADECH); y tuvo como objetivo realizar la propuesta de implementación de un sistema de ventas para la tienda Multinegocios Aydee – Piura; 2020 para la mejora de las organizaciones del Perú. La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se contó con una muestra de 5 trabajadores, donde se determinó que el 58% de los trabajadores encuestados indicaron que no se encuentran satisfechos; el 67% de los trabajadores encuestados indicaron que no tienen conocimiento del sistema de ventas, asimismo el 75% de los trabajadores encuestados mostraron que sí tienen conocimiento de los procesos fundamentales de la tienda, el 83% de los trabajadores encuestados revelaron que sí conocen los costos y factibilidad de un sistema de ventas.