Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre reincorporacion laboral en el expediente N° 00452-2010-0-1801-JR-LA-08, del distrito judicial de Lima – Lima, 2019. - Reyes Limas, Moisés David (2019)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Reincorporación Laboral según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00452-2010-0-1801-JR-LA-08 del Distrito Judicial de, Lima 2019. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: alta, muy alta y muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: baja, muy alta y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.