"Gestion de calidad y su influencia en las micro y pequeñas empresas del rubro salon de belleza, de la av. universitaria, distrito de los olivos, departamento de Lima, periodo 2016” - Guzmán Mendoza, Milagros Ysabel (2019)
Este trabajo de investigación titulada Gestión de Calidad y su influencia en las micro y pequeñas empresas del rubro salón de belleza, de la Av. Universitaria, distrito de Los Olivos, departamento de Lima, periodo 2016. Tuvo como objetivo general determinar la relación entre gestión de calidad y salón de belleza. El tipo de investigación es básico de diseño correlacional. La población estuvo conformada por 10 micro y pequeñas empresas del rubro salón de belleza el estudio fue realizada con la técnica de la encuesta y validadas a través de los resultados de Alfa de Cronbach, cuyos resultados indicaron poseer un alto nivel de confiabilidad y por lo tanto los resultados fueron confiables.