Clima laboral en el personal de la I.E. “San Fernando”-Chalaco-provincia de Morropón-Piura 2017 - García Mejía, Anais Del Pilar (2019)
Se realizó un estudio con la finalidad de conocer: ¿Cuál es el nivel de clima laboral en el personal de la I.E “San Fernando” – Chalaco – Provincia de Morropón – Piura 2017? La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el Nivel de Clima Laboral en el personal de la I.E “San Fernando” – Chalaco – Provincia de Morropón – Piura 2017, Se trata de un estudio de tipo cuantitativo y de nivel descriptivo .La población estuvo conformada por 34 trabajadores de la I.E antes mencionada, dicha investigación tiene un diseño no experimental de corte transeccional , ya que recolecta los datos en un solo momento en un tiempo único .Para ello se utilizó el cuestionario de Clima Laboral de Sonia Palma (2004) y al ser procesados los resultados se encontró que el Nivel de Clima Laboral es Favorable con un 38%, siendo el mismo la percepción que está determinada por los vínculos que tiene el trabajador y las actividades que realiza respecto al ambiente donde trabaja.