Caracterizacion del proceso penal sobre el delito homicidio calificado en el expediente N° 00240-2017-66-0201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado supra provincial de Huaraz distrito judicial de Ancash-Perú. 2018 - Trinidad Rojas, Henderson Hayley (2020)
La investigación tuvo como problema: ¿cuáles son las características del proceso penal sobre el delito contra la vida el cuerpo y la salud en su modalidad de homicidio calificado en el expediente N° 00240-2017-66-0201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado supra provincial de Huaraz Distrito judicial de Ancash-2018? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.