Calidad de sentencias sobre pago de bonificación; Expediente N° 01284-2016-0-1201-JR-LA-01, distrito judicial de Huánuco. 2024 - Alvarado Chavez, Luis Enrique (2025)
El objetivo de la presente investigación es: Determinar si las sentencias de primera y segunda instancia sobre pago de bonificación en el Expediente N° 001284-2016-0-1201-JR-LA-01, Distrito Judicial de Huánuco. 2024; es de nivel descriptivo; de tipo cualitativo; no experimental, retrospectivo y transversal; las técnicas aplicadas para extraer los datos de las sentencias pertinentes a un solo proceso judicial, son: la observación, y el análisis de contenido; el instrumento empleado es la lista de cotejo. De acuerdo a los resultados la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva de la primera sentencia es: muy alta, alta y muy alta; mientras que de la segunda sentencia es: muy alta, alta y muy alta. En conclusión, ambas sentencias se ubicaron en el rango de muy alta respectivamente.