Clima laboral en el personal de la I.E “Magdalena Seminario del Llirod”, av. Buenos Aires – Piura, 2017. - Rey Farro, Kary Anahy (2018)
La presente investigación tiene como objetivo Identificar el Nivel del Clima Laboral del Personal de la I.E “Magdalena Seminario del Llirod”, Av. Buenos Aires – Piura, 2017. Se trata de un estudio de tipo cuantitativo de nivel descriptivo, el diseño de la investigación es de tipo no experimental descriptivo de corte transversal, la población está conformada por 70 miembros que labora en la I.E “Magdalena Seminario del Llirod”, Av. Buenos Aires – Piura, 2017. Se aplicó la encuesta Escala Clima Laboral – Sonia Palma Carrillo, CL – SPL, para precisar su Nivel de Clima Laboral, se planteó la siguiente hipótesis, el Nivel del Clima Laboral en el personal de la I.E “Magdalena Seminario de Llirod”, Av. Buenos Aires – Piura, 2017. Es Media. Finalmente se concluye que de acuerdo a la evolución global del Clima Laboral en el personal que labora en la Institución Educativa “Magdalena Seminario del Llirod”, Av. Buenos Aires – Piura, 2017. Es favorable ello indica que el personal está satisfecho en su lugar de trabajo, dado que el Clima Laboral en general se encuentra en una categoría Favorable.